MAC & Registry G.Warnet Gold [UPDATE]


Maaf Post G.Warnet Dipindahkan ke Post yang baru. Klik Link Berikut Untuk Melihat Update G.Warnet Gold.



112 Responses to "MAC & Registry G.Warnet Gold [UPDATE]"

  1. Cara pasangnya gmana gan ? pake software apa gmn gan ? plis infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. di atas ada tutorialnya gan
      atau klik aja => http://sapimaru.blogspot.com/search/label/Tutorial

      Delete
  2. Replies
    1. msh bisa gan coba ulang aja tutorial ganti MACnya

      Delete
  3. Replies
    1. Masih Work kok gan coba ulang aja tutorial pemasangannya

      Delete
  4. SEkraang masih WORk ngakk min MAcnnya yg tanggal brhp buat main dizzle nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Work semua kok gan
      coba aja ulang tutorial pemasangannya

      Delete
  5. udh saya coba mass admin tapi di dizzle ngakk mau tapi yg lain work kok

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba pake Kabel LAN dan softwarenya ganti dgn TMAC

      Delete
  6. yg 7 mei kok gk bosa di jaringan wireleess buat game atlantica??

    ReplyDelete
    Replies
    1. jaringan wireless buat main AO emang gk support gan
      klo buat AO harus pake LAN dan Softwarenya TMAC

      Delete
  7. kok buat main DN pake modem via VirtNet gak bisa gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. msh bisa kok coba aja ulang tutorialnya

      Delete
  8. gan kalo ane boleh saran komentar nya ganti google plus aja ,,, biar lebih mudah...

    Terimakasih Gw Gold nya...

    Visit : Sifortech

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://sifortech.kazuya.us/

      Delete
    2. Makasih Sarannya

      tapi,
      klo di buat google Plus tampilannya jelek gan.

      Makasih Juga Telah Berkunjung

      Delete
  9. ga bsa min :3 apa udah update lgi?

    ReplyDelete
  10. mac yg terbaru kok ga bsa min knp? :v jawab plss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mac yg tanggal 31 udah mati emang gan yg lain work kok

      Delete
  11. bang cariin MACnnya MEGAXUS dong buat CSO nih

    ReplyDelete
  12. Alif Firmansyah kalau aku pakai laptop , Windows 7 dan Wifi , kok gak bisa di pakai main ya Gan....

    Tolong Beri solusinya ya gan...... thanks

    ReplyDelete
  13. bang :D aman ga nih :D buat ID

    ReplyDelete
  14. bang cariin MACnnya MEGAXUS dong buat CSO nih PLIS bang cariin

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk berani pasang saya, soalnya blm pernah nyoba

      Delete
  15. Replies
    1. Mas Share Mac Yg Baru Donk, Gua Nggk Work -_- :D

      Delete
    2. masih Work kok Coba aja

      Delete
  16. Bang Blacksquad work gk g-warnetnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. work kok bang,
      tapi kalo BlackSquad harus pake LAN sama Software perantaranya TMAC biar Support

      Delete
  17. AYOLAH bang cariin mac MEGAXUS PLIS banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. gk bisa gan MACnya susah nyarinya
      di warnet rata" gk ada

      Delete
  18. Replies
    1. terserah agan aja tapi klo pake kabel LAN saran saya pake TMAC

      Delete
  19. Bwat maen Tales hero bsa gk gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan work pake apa aja asal benar cara pemasangannya

      Delete
  20. Bang, klu misal mac ny 12345 trs aq gnti 67891 trs klik ok. Trs cek lg trnyta mac ny ttp 12345
    Itu gmn bang?

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang pake software apaan?

      Delete
    2. maksudku software untuk peranta pemasangan gwarnetnya seperti hamachi,tmac,virnet & open VPN

      dan juga jaringan yg kamu pake seperti wifi,lan,usb modem stick

      Delete
    3. Hamachi jaringan speedy wifi

      Delete
    4. coba uninstall dulu driver hamachi di device manager berserta softwarenya

      terus coba install lagi dari awal

      *kalo saran ku sih lebih baik pake virnet mudah gk ribet ganti" MAC

      Delete
  21. bang udah ga work yah ? udah di coba semua, ga ada yg aktif pas buka di black squad

    ReplyDelete
    Replies
    1. msh work kok gan,
      aku juga masih pake nih
      yang tanggal 25-06-2015

      kalau masih gk bisa
      mungkin salah saat pemasangannya gan
      coba saja ulangin dari awal

      Delete
    2. *Tambahan :
      Kalau buat main Black Squad gk bisa pake "wifi" atau "usb modem stick"
      Harus memakai "Kabel LAN" saja

      Jika menggunakan "Kabel LAN" software perantaranya harus "TMAC" kalau yg lain gk bisa buat Black Squad

      Delete
    3. tapi gan, dari awal ada blacksquad, bisa pake wifi juga, baru beberapa hari kemaren langsung mati GWnya

      Delete
  22. Gan tutor GW untuk BS dong, udh gk ada yg work nih....

    ReplyDelete
  23. mas klo pasang GW di rmh buat main DN pake modem usb +windo 7 bsa ga mas/.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan
      saat masang GWnya lebih teliti lagi gan takut gagal GW ntar

      Delete
  24. Mungkin kalau untuk BS belum ada, saya pakai gwarnet di DN work, tapi di BS tidak

    ReplyDelete
    Replies
    1. MACnya sama aja gan di BS sama DN sama work kok
      tapi kalau main BS harus pakai kabel LAN dan perantara softwarenya TMAC

      Delete
  25. kenapa klo main game atlantica online effeck exp blessing kok ilang..?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Game AO work menggunakan kabel LAN dan perantara softwarenya TMAC,
      selain itu gk bisa..!!

      Delete
  26. Gan ko DN Gk Bisa Gan ??. Solusi Dong Gan..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan coba ulangin aja tutorialnya mungkin salah saat pemasangannya

      Delete
    2. ty min work smua tuh GW nya, tergantung face aja

      Delete
  27. bisa koq , kayaknya yg bermasalah PC/laptop agan, cz kasusnya sama dengan tmn ane, pada waktu instal TMAC error, minta klik ignore klo mau lanjuti instalan setelah di klik ttp aja gak bisa, padahal di PC ane aman² aja bener sumpah cape kale ngetik klo cuman untuk boongan

    ReplyDelete
  28. bang ini aman gk, masalah nya takut kna hack

    ReplyDelete
    Replies
    1. bang gwarnet nya berhenti work. Cara nge fix nya gmna yah ?

      Delete
    2. punya saya jga berhenti work Bang GNet nya,tolong solusinya

      Delete
  29. wih resonnya cet,thank min,coba dlu

    ReplyDelete
  30. mantap bang admin, langsung di update. Work bang thank's yah bang hehehe

    ReplyDelete
  31. maaf mohon pencerahannya donk min sya main AO tpi gak work :( newbi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo main AO harus pake kabel lan gan sama software nya TMAC klo selain itu gk bisa

      Delete
    2. blm ada caranya yah gan buat modem usb tpi main ao?

      Delete
  32. ini kok gak bisa di download bang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa gan habis tekan link di table tunggu 5 detik, ada tulisan skip ad di pojok warna kuning tekan aja nanti ke mediafire tekan link download kotak berwarna hijau

      Delete
  33. Bang, share lgi donk mac+key ny tgl 17 agustus. mksih~

    ReplyDelete
  34. Mantttapp JOSSS paten berjalan dengan lancar

    ReplyDelete
  35. gan, ini kok saya atlantica ngga premium yah, kenapa?
    mohon pencerahannya, makasih

    ReplyDelete
  36. Makasih gan. Tutor ny mudah dimengerti... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan ,makasih juga telah berkunjung

      Delete
  37. gan kalo buat wifi bisa gak sih ?

    ReplyDelete
  38. Pas sama Release EOS. Terima Kasih Banyak~~~

    ReplyDelete
  39. Replies
    1. Support kok gan, tapi harus pake kabel lan pendukungnya software TMAC

      Delete
  40. min kok di ane gk work di game EOS,
    padahal ane coba di lost saga gwarnetnya jalan.
    ada pencerahannya gk min biar bisa work di game EOS?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Support kok gan, tapi harus pake kabel lan pendukungnya software TMAC

      Delete
    2. sudah pake TMAC juga gan bingung jadinya kok gk jalan hehe

      Delete
    3. Sudah di update lagi gan silahkan download kembali

      ~Terima Kasih

      Delete
    4. maaf ngerepotin lg min masi gk jalan juga, sudah pake open VPN yg dr cara pemasangan gwdirumah di atas

      Delete
    5. susah saya tes di lost saga si jalan min gwarnetnya cuma di eos masi tidak work

      Delete
    6. Kendala Lebih Lanjut Kirim ke "alif7461@gmail.com" gan

      Delete
  41. Udah gak work gan,di update donk gan..sundul" mksih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener bro, MAC address nya udah ga work mau yang tanggal 17-08-2015 atau yang tanggal 08-09-2015 sama-sama ga work.

      Delete
    2. Sudah di update lagi gan silahkan download kembali

      ~Terima Kasih

      Delete
  42. Untuk Game EOS dari Gemscool kok gak work yah min GW nya ? pencerahan donk min , atau di update lagi barangkali aja udah gak work ! makasih min ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah di update lagi gan silahkan download kembali

      ~Terima Kasih

      Delete
  43. yang oktober 2015 link adf.ly-nya rusak mas

    ReplyDelete
  44. Mas kok pas di pb dia gak gwarnet yah tolong saya mas ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukannya pb pindah ke garena? gak berhubungan dgn GWarnet lagi?

      Delete
    2. Jdi gk berhubungan yah ? Klo ambil mac di warnet sendri sama kya ambil gwarnet kan mas

      Delete
    3. gk berhubungan gan.
      kalau masalah clonning MAC selain GWarnet kurang paham gan.

      Delete
  45. buat game eos gk work ya gan ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. work gan tapi harus menggunakan LAN dan software pendukungnya TMAC

      Delete
  46. buat game eos gk work ya ?
    udah di cba pake tmac, kabel lan, vpn, virtnet..

    ReplyDelete
  47. Clonning MAC selain GWarnet Kurang Paham gan

    ReplyDelete
  48. nih gan work kok

    pake Konektor LAN Software Pendukingnya TMAC

    ReplyDelete